Посвящение дочери

Любимую свою ,
Я с днем рождения поздравляю!

И с удовольствием огромным представляю ,
Твою дорогу жизни - полную чудес ,
 
Открытий , озарений , счастья и здоровья!
Прекрасный Ангел сероглазый ,
 
Однажды в образе твоём воскрес
И для меня отрадой стал -
 
В твоём сияя  изголовье!
 
Удача за руку пускай возьмёт тебя и поведет ,
Легко обруливая бури.
 
Пусть мир к тебе относится любя ,
И чувства чтобы  никогда не обманули.

А я всегда с тобою рядом -
Прикрою ласковым крылом.

Ты стала для меня наградой
 
И вечно в сердце ты моем!


Рецензии