Мы

Россия спрутом страшно искорёжена,
Лежит страна недвижно Ильём Муромцем.
Народная молва давно встревожена,
А несогласные -  уже на улицах.
Не обуздать законами нас   с Запада,
Эксперименты по -живому — рушатся.
Давно не говорим уже мы шёпотом
И перестали уж по -детски слушаться.


Рецензии