Скажите, доктор...

Скажите, доктор, я больна?
Не нужно больше мне вина.
Я не пойму: ну что со мной?
Исчез мой сон и мой покой.
Я не хочу ни есть, ни спать.
Мне б только строчки сочинять.
А в голове моей сумбур,
И в сердце, в сердце каламбур.
Ну кем я стала, не пойму.
Я с летом путаю зиму,
Мне в рот не лезет колбаса,
Не вижу время на часах.
Подолгу ясмотрю в окно,
А что за ним, мне всё равно.
Опять витаю в облаках.
Ну что со мной случилось, ах?
Скажите, доктор, я больна?

Да что вы! Просто...влюблена!

15 июля 2019г


Рецензии