Не грусти, моё сердце ты

Не грусти, моё сердце ты.
Не грусти в тишине образ.
Ты люби, словно жизнь.
Как розы, в душу нежно.

Люби мой мираж снов.
Тихо и сладко в глаза.
В сердце, мой голос дрожь.
Звал тебя, по утрам тише.

Ты тонкой, нитью любви.
Завязаны судьбы наши мечты.
Пылью тенью, уходят ветра.
Пальцы в руках твоих тепло.

Держи меня, не отпускай.
Судьба, дарит звёзды небес.
Где ты, где мой взгляд жизни.
Пусть, тишина, ночи зовут нас.

Ты люби, тенью туман образ.
Мою душу, не отпускай вдаль.
Держи меня, моё сердце творение.
Звучит как, мелодии любви нот.

Габриэль Джорджини.


Рецензии