Юмористические фразы

Для Гарика Харламова:
-Пап,  я хочу поговорить...
-Ну, так вперед,сынок,Мишаня
-Вот почему индеец он из США,индиец же из Дели?
-Откуда тот второй?
-Ну вот, Пап,  из Дели! Пап, из Дели!


Рецензии