Ты помнишь?

Любимая, Ты помнишь, как всё было:
Наше  знакомство, первый поцелуй?
Моя любовь, ни капли не остыла.
На сердце счастье на душе - фен-шуй.

Ты помнишь, как Я вечерами,
За руку провожал Тебя домой?
И переписку, поздними ночами,
Когда не вместе жили Мы с Тобой?

Любимая, Ты помнишь Нашу свадьбу,
Как первый раз, назвал Тебя женой?
Когда с Тебя снимая нежно платье,
Пообещал, что Я навеки Твой.

Ты помнишь, как Мне подарила сына?
Как неумело, Я на руки его брал?
Как незаметно исчезала Моя сила,
Когда Я Твои руки целовал.

Любимая, Ты помнишь Наши клятвы,
Что Мы с Тобою вместе до конца?
Всю Нашу страсть и крепкие объятья,
Как в унисон стучат Наши сердца?

Ты помнишь,  все Наши невзгоды,
Которые, с Тобою Мы прошли?
Летели дни и пролетали годы,
Но Мы с Тобою, друг от друга не ушли.

Любимая, Ты помнишь как Всё было?
Конечно, помнишь... Как это забыть?
Моя любовь, ни капли не остыла.
Я никого, не смог бы так любить.




             2019


Рецензии