Боль моей души

Я опустился на дно, прости, что не оправдал надежды твои.
Теперь всё темно, и душа полна тоски.
Я жалею минуты,которыми боль овладела нутро.
Вот и стою у обрыва, понимая, что не вернуть ничего.

Неистово тянет туда, где впервые встретил тебя,
Я помню каждое мгновение, как нежно обнимала меня.
На распутье мыслей своих, пламя сжигало до тла
И небо свидетель, я заклинаю всех, кто хоть раз коснулся тебя.


Рецензии