Максима об рыбах информационной войны

Современные информационные легенды обо всех и про всё - не более чем икра в последнем пути лосося - он их отбросит, хищники их пожрут и пожируют, мальками эти легенды скатятся в собою же отравленное море, там они  нагуляют новую силу вида..


Рецензии