С надеждой в село Надежда...

Я снова вижу эти дали
с надеждой...
которые нам недодали
невежды...
и к стародавнему я другу,
как прежде...
всё еду по тому же кругу-
в Надежду...
и снова верю я, как прежде-
мы в круге...
в котором и живёт надежда
и в друге...


Рецензии