Голос Небес

14.07.19

В нас Небеса не могут замолчать,
Даб свой елей на нас не источать.
Тот голос тих, но так зазывно мощен…
Мы ждём Его. Он в сердце нашем взрОщен.

И если дверь отворим Небесам,
Прольётся Свет, как искристый бальзам.
И ты поймёшь, в неявности иль яви,
Тот Голос Вековечный дивной Прави.

Его намёк, без слов,  как водопад
Любви из Вечности дарованный нам Клад.
В нём столько неги, радости, надежды,
Что хочется, закрывши в миге вежды,

К тем Голосам прильнуть. И всей душой
Вложить усилье крохи небольшой…
А правильней… огромный свод Вселенной
Любимой нами, вечной, незабвенной.

Представь себя её творящей силой
В глуби души… ярчайшей, нежной, милой.
И в этот миг с ней взвейся над Землёй
И Гаю освети самим собой.


Рецензии