Два клубочка у меня

Два клубочка у меня,
Красный и зеленый,
Между ними  это я,
Бежевый, смышленый.
Их в корзиночке нашел
Я совсем не сразу,
Прежде выкатил на пол
Глиняную вазу.
После я помял чехол
На хозяйском кресле,
Тут клубочки вдруг под стол
Покатились вместе.
Синий сразу я под шкаф
Положил спокойно,
Желтый примерял как шарф -
Было все пристойно.
Это поразвлечь могло,
Жаль, никто не видел
Развлеченья моего:
Был один я зритель.


Рецензии