Стена

Красивых женщин много не бывает,
Бывает в мире мало красоты.
А мне всегда чего-то не хватает,
Подозреваю.... Это "что-то" - Ты.

Возможно? Да! Я искренне уверен!
Тобою жарко, безнадежно увлечен.
Мне без тебя и мир цветной бесцветен.
С тобою даже в зиму горячо.

Ты безупречная. Без брака и изьяна.
Ты соблазняешь, вызываешь аппетит.
,.....................................
Но между нами больше океана
Стена тридцатилетней давности стоит.


Рецензии