Судьбу придумали лентяи

Судьбу придумали лентяи,
и нерешительные слабаки.
Она владычица печали,
прикрытие повесившим носы.
Фантазия моя крылата,
как алфавит от А до Я.
Мне некогда грустить, ребята.
Движение - моя судьба!
Я же не верю в слепой случай.
Он как, слуга, но для глупцов
или как властная подруга.
Судьба в руках у мудрецов.
26.02.15


Рецензии