Не будет более в природе клопа клеща комара и мошк

Не будет более в природе клопа клеща комара и мошки

Будет в бинфЭдбэрте –
-  гэполэклопфэбэгт –  так и будет -
восстановление у людей нормального мышления

Будет в бинфЭдбэрте –
- тэнбалэклещнавэбулт – так и будет -
это что-то очень хорошее
теперь восстановится – то что было утрачено

Будет в бинфЭдбэрте –
- рубукомарнэгмибт -  так и будет –
точность до трёх знаков остаточка

Будет в бинфЭдбэрте –
-  тарпандэмошкавэмдавэкт – так и будет –
удача будет во всём

          Такой вот дилтдил!


Рецензии