Вновь настигает прошлое...

Вновь настигает прошлое,
Неясен это путь,
Там видится хорошее,
А здесь его чуть-чуть,
Там всё вокруг зелёное,
Здесь чаще голубой.
Под высохшими клёнами
Даст сердце резкий сбой,
И в круговерти жизненной
Покажется опять
Ночи шептанье визгами,
Ничем их не унять.
Зелёное и синее…
А жёлтое – форсаж,
Под солнечными ливнями
Несётся шарик наш.


Рецензии