Расстаться

Мне там сколько 8 или 12?
Почему я не ранюсь осколком,
пробираясь сквозь чащу?. Знаешь
у меня здесь столько вопросов ..

Да приходят ответы под утро,
"не готова принять ты правды"
застервелыеперелетки
засурогаченныедембляти.

Как не высосанная конфетка,
будет долго ещё стараться.
Только толку(?) в её старанье
просто поговори с ним..
как тебе надо?


Рецензии