Я Тебя за всё благодарю...

Я сегодня под вечер
С Богом вышла на связь.
То душа моя к Богу
Стремится.

- Что такое Овца?
- Это символ души,
То, чего даже Дьявол
Боится

И охотиться он за твоею
Душой,
К ухитрениям всяким
Стремится.

Знает, может
Сильней его быть
Человека простая душа.

Он не хочет, чтобы она
Хоть чуть-чуть была хороша.
И крадётся за ней
В темноте и при свете.

Только наш Иисус
Не уступит её.
Он за каждую душу
В ответе.

Он в обиду не даст
И её сбережёт,

Бросит целое стадо,
За ней в бездну
Пойдёт.
Как спасенью душа
Будет рада.

Бог наш Царь
И наш друг,
Душ чудесный Целитель,
От жестокости, тьмы
Избавитель.

Только ты доверяй
Ему душу свою,
Говори,
- Я за всё Тебя благодарю.


Рецензии