кони

слева роща,справа теща,
я к такому не привык,
без жены намного проще,
я поеду напрямик.

ой,вы кони,мои кони,
ты,хозяин,не гони,
здесь никто нас не догонит,
мои кони,мои дни.

я нисколько не ревную,
потому как холостой,
зацелую молодую,
увезу тебя домой.

ой,вы кони,мчитесь кони,
пыль летит из - под копыт,
в поле старость не догонит,
если сердцу путь открыт!

ой,вы кони,мои кони,
плачьте,милые,навзрыд,
теща бросится в погоню,
тройка молнией летит!

зацелую молодую,
крепко девку обниму,
если муж тебя ревнует,
не догнать коней ему!

мчитесь кони,мои кони,
мчитесь милые мои,
здесь никто нас не догонит,
мои кони,мои дни!


Рецензии