Где катались мы с горки...

   А как кальяны не курить да не дымить?..
   От действительности как-то надо уходить?..
                Лара Эва Ра


Где катались мы с горки с детьми,
Там стоЯт уж домА-великаны,
Сосны вековые в небытиё ушли,
И звенят новосельем стаканы...

Всё распродано, спилено, скошено,
Птичьи гнёзда давно опустели:
Нет ни зёрнышка, семечки, прОсушка,-
А когда-то здесь пташечки пели.

Здесь дятел в красной шапке правил бал,
В озерках ловили махоньких гальянов.
Изменилась местность - дятла стук пропал,
Зато - море в окрУге дымится кальянов.

   14.07.2019
 


Рецензии