Фракционный расклад

                ЕдРо, КПРФ, эСэР и ЛДПР

«Отборное тут общество у нас –
К общественной уборной в самый раз».
Заслужен этот мадригал угрюмый
Господствующей фракцией Госдумы.

Во фракции каких лишь фриков нет!
(С едренейшим душком фекалитет.)
К тому же не одна, а все четыре, –
И хоть бы кто их замочил в сортире?..

14 июля 2019   


Рецензии