Рассвет...

Настало утро...Я, одна...
Вокруг покой и тишина,
Я вновь слагаю стих, куплет,
Припев, ещё ведь он не спет.

И в этой сонной тишине,
Соловушка запел, лишь мне,
Ты пой дружок, не умолкай,
И трели чаще выдавай.

Туман, парное молоко,
Сирена, где то далеко,
Спит рядом мама,спит сынок,
И кот, пригрелся возле ног.

Лишь я уснуть тут не могу,
от сна, к стихам своим бегу,
Им расскажу про боль души,
А ты любовь, прочтёшь стиши.

А скоро, солнышко взойдёт,
Сын на работу уж пойдёт,
И соловей умолкнет вдруг,
В жару, не видит он подруг.

И холодно, лишь только мне,
Любимой фее и жене....

15\07\2019 год
04:43
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии