Гуашью Алой

Мы разучились верить в Рождество,
Мы разучились ждать Вдвоем рассветы.
Забыли, что Любовь - есть мастерство,
А не возня двух тел недораздетых.
Нам в травах росы недоступны. Шелуха!
Да! Шелуха ведет нас безответно.
Лишь сорняковый стебель набухать,
Способен стал, красиво, разноцветно!
Сегодня вышел: пал в росу,
И стану в ней лежать, чтоб солнце встало!
Я слово тайное в росу внесу....
Раскрашу сердце бледное гуашью алой...


Рецензии
Саш!
Еще одно шедевральное Творение!!!
Мои Бравы)))

Ирина Стефашина   21.08.2019 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.