Спортсвумен

В брендовых лосинах
И спортивном бра
Ланка в тренажёрке
С самого утра.

Завтрак пропустила,
Чтоб живот не вис.
Дефицит калорий -
В этом же весь смысл.

Но питьё - святое!
Запустить нутро
Ланка любит колой,
Не простой, "зеро".

В зал пришла с задачей
Попу подкачать,
Значит, корпус можно
И не разминать.

Ей контроль не нужен
И чужой совет,
Лучший фитнес-тренер -
Это интернет!

Чтоб достигнуть цели
И забыть про жор,
Ланка оседлала
Велотренажёр.

Докрутив последний
На сегодня круг,
К зеркалу - не вырос
Там ещё фундук?

Двадцать приседаний
Трижды повторить.
Перерыв минутный -
Селфи не забыть.

Гордо и устало
Оценила труд,
Ланка заслужила
На обед фастфуд.

Ужин пропустила,
Чтоб живот не вис.
Дефицит калорий -
В этом же весь смысл!


Рецензии