Неизменный закон

Звёздный купол небес и прозрачная ночь
Растворятся, уйдут, утром, с первым лучом.
Повторяется всё, ежедневно, точь-в-точь.
Неизменный закон управляет кругом.

По закону, Земля по орбите летит;
И свет Солнца с теплом оседают на ней.
По закону, внутри, сердце годы стучит,
Чтобы встретить любовь в жизни краткой своей.

Где-то звёзды горят. По ним ищут пути,
Но дороги итог не зависит от звёзд.
Чтобы путь на Земле, свой, найти и пройти
Есть закон о Любви. Пусть ведёт он вперёд.

По закону, Земля по орбите летит;
И свет Солнца с теплом оседают на ней.
По закону Любви, сердце нежно стучит
И стремится согреть всех любовь своей.

Небо – мир без конца, где Любви вечный Дух.
Он частицу Свою, в сердце людям, вложил,
Чтобы вечный закон исполняли вокруг;
И, в любви, Земной шар по орбите спешил.

По закону, Земля вокруг Солнца летит,
Принимая тепло, принимая лучи.
Пусть, законом, Любовь всех от зла сохранит
И с душою союз навсегда заключит.

14 июл. 19 г.


Рецензии