Черный Бык, Колесо и набор джентльмена

Когда не спрашивая нам подают с утра пораньше кофе с хорошей порцией кайенского перца, то без страховки не обойтись - Мохито охладит и успокоит наш азарт. Сегодня нам достались таланты Черного Быка способного покорять Олимп в финансовых структурах, в нем есть стабильность, мудрость и спокойствие, есть интуиция и тонкий аналитический ум способный мгновенно просчитывать ситуацию чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций. Но этот драгоценный напиток мы сможем только пригубить - нынче Юпитеру придется отдохнуть, главная тема Разрушение принесла порцию преград, шлагбаумов, препятствий и неудач во всех делах - все начатое принесет потери и банкротство. Поэтому важные дела рассчитанные на перспективу переносятся на завтра, копите лучше силы, господа, и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана – потом ползком до финиша, оно вам надо? Вторым символом дня станет Колесо, это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищение сознания. В такие времена появляется ясность ума, логическое мышление, усиливается энергия крови и духовных сил, концентрируется внимание, дается оптимизм. Рекомендуется заканчивать все начатые ранее дела и нового не начинать, потому что Колесо катится вниз с горы, потери будут намного больше, чем вы мечтаете заработать - тогда придется снова тащиться в гору! На этом фоне важнее сохранить то, что мы имеем и ждать попутного ветра - терпение главнейшая из человеческих добродетелей, это последний ключ открывающий нужную нам дверь!


Рецензии