***

Моя мама просто чудо!
Жаль не вижу я её .
Только слышу голос нежный, говори со мной ещё!

Мне тогда совсем не страшно,
Знаю рядом ты всегда,
Доктор кто,сказал не видно,
И расстроилась она.

Мне за маму так обидно, Подсказать ей не могу,
Но скажу вам по секрету,

Сильно я её люблю .


Рецензии