Окна RUS. ТА

ЖКХ:
- А вы
       романс сыграть
                смогли бы -
На альте
       канализационных труб?..

Больше всего
россияне любуются -
теми машинами,
на которые
не хватит
денег -
даже покататься
в кредит...

Рубль -
это клоп,
терпеливо ждущий,
когда евро
и доллару
надоест прыгать,
как блохам...

РосСпарта?..

История -
это самая
затасканная политическая
проститутка...

Запад - Украина:
- Это - сукины сыны,
но это - наши
сучьи потроха...

Чем сильнее
Европа и Америка -
долбят Россию,
тем выше
во всём мире -
популярность Путина...


Рецензии