Рыбацкие частушки- свистушки

Ой, не клюёт, ой не клюёт ни окунь, ни сигушечка!
А дома злая ждёт жена - моя толстА ватрушечка!

А по реке, да по реке, плыл как то я на лодочке.
Ой, и заплыл, ох и заплыл, вдоль бережку к молодочке.

Ой, для чего, ох для чего забрасывал я удочку?
Теперь не знаю как прогнать из сердца эту дурочку!

А, как то раз, ой как то раз на крюк попалась  щючка.
Она худющая была, но ох красива штучка!

Ой долго я, ох долго я, домой всё к ней похаживал,
Но как прознал всё мужинек - мне крепко фэйс разглаживал.

А как то сразу я поймал - две неплохих рыбёшечки -
Лишь не дурны попить, поесть былИ у них губёшечки!
Ой, смены  брал, ох таксовал, ел хлеб и бичпакетики,
А этим вынь, да в рот положь - ну ни стыда, ни этики!

Ой, как то помню подцепил, крючком своим ракушечку -
Пришлось мне деньги занимать, на съёмную избушечку,
Пока я то пока я сё - жене, кто то накапал -
Поддала мне и бабе той - котору даж и не лапал!

Ох ты воблочка моя ,  нежирная худющая,
Вот то ли дело жена - толстая и злющщая!
Но за то мы с тобой - два сапога, мы пара!
Ах ты рыбонька моя, красоточка Тамара!

Говорят что хороша рыбалка на Байкале,
А я лучше в село, рвану к подружке Гале.
Поскирдую,покошу, я ей траву по полюшку,
А потом на рекУ и рыбачу в волюшку!

Ой ратан, ой, ратан - ох, рыба некрасивая!
За то как схватишь и всё! Ну прямо жена ревнивая!

Ох, окунек, да окунек, ой, окунек колючий,
Ну до чего, ой до чего, я до бабья  везучий!
Ох, окунек, да окунек, ой, окунишка меленький
Ох, не мешало б щас принять, грамм двести водки "беленькой"


Рецензии