Мне тебя не хватает

А тебя мне милый не хватает,
Как тепла, когда вокруг зима...
Как мороза, когда лёд вдруг тает,
Без тебя любовь, схожу с ума.

Не хватает губ твоих любимых,
Не хватает блеска синих глаз,
Ласки все твои, неповторимы,
Говорю тебе в который раз.

Тяжело родной мой.Одиноко.
Без тебя, мне белый свет не мил...
Ты сейчас любимый, так далёко,
А терпеть? Видать уж нет и сил.

Не хватает мне твоей улыбки,
Слов, что шепчешь ты на ушко мне:
Милая...Любимая...Родная...
Слышу шёпот в сонной тишине.

Ты любимый, всех наград дороже,
Ты любовь и ты же моя боль,
Счастлива, когда с тобой делю я ложе,
Без тебя жизнь, как на рану соль.

Мне тебя родной мой не хватает,
Ну скажи: А как я без тебя?
Умираю, словно дымка таю...
Только знай, умру тебя любя.........

15\07\2019 год
04:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии