Нет женщин в России...

Твоё это личное глупое бедствие:
внушила себе, будто ты некрасивая!
Смирилась, и думала: для соответствия
достойна ты в жизни лишь мерина сивого!

Есть много дорог в необъятной России,
но ты не на ту в самом детстве ступила:
нет женщин в России собой некрасивых -
зато есть мужчины ужасно слепые!


Рецензии