Всё только начинается!

Свежа волшебной магией извечно,
Без устали способной вдохновлять,
Хотя, как речка, жизнь и быстротечна,
Конечно, стоит с головой нырять!

По воле провидения являясь
Помочь простой устроить райский пир,
По-прежнему загадкой оставаясь,
Собой земной наш украшаешь мир.

По-моему, всем досконально ясно,
Но, повторюсь, усмешек не боясь, -
В любую пору женщина прекрасна,
Забыв про грусть, улыбкою светясь!

Связь с настроением давно известна
Небеснопланетарной красоты,
Когда смеётся весело - прелестна,
К лицу тогда наряды и цветы.

Для многих яркая важнее внешность,
Манящая, зовущая в полёт,
Луч ласковости для других и нежность
Милей, дороже видимых красот.

Текучки лет ей нечего бояться,
Морщинок и серебряных волос,
Блестят глаза, как в юности, искрятся,
Легко дышать, шагая в полный рост!

Душой глас сердца слушать остаётся
Ритмичный, не взирая на года,
Цвести и пахнуть музыкой придётся,
Как в двадцать пять, быть ягодкой всегда!..

Банальных истин не распространяя,
Глаголит нам веков любых виток -
Волной таинственности опьяняя,
Достойна дама поэтичных строк!..
        15.07.19.


Рецензии
И страха нет в ней утонуть?
Слова мне захотелось Ваши же вернуть:

*Сердце ритмы стучать унисонные
Рядом с Чудом навряд ли разленится,
Будем вечно с тобою влюблённые,
Дорогая родная волшебница!*

Простите, кое что прячу для себя,
что нравится.

С уважением, Аля.

Стихирянка   15.07.2019 07:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывчивость, Аленький Цветочек! Всегда рад гостье! И рад, что по душе, что кое-что нравится! С уважением, теплом и улыбкой,

Николай Орлов 3   15.07.2019 08:02   Заявить о нарушении
🎶🌷🌺

Стихирянка   15.07.2019 08:39   Заявить о нарушении