ЕЕЕс!

Как прекрасна жизнь без якорей.
Вот сейчас- тем что душа желает.
Тем что дышит,что сейчас впитает
Без условностей и без затей
Просто вдох и выдох где то за...
Тем ,что здесь... на сей момент активно
То, что вот сегодня объективно 
Что вчера казалось бы нельзя
Я люблю вас здесь!
Вот сейчас люблю
Завтра я пойду на встречу ветру ,
Я раскрыта всем лучам рассвета
И свободу выбора я пью.
Растворись и завтра снова в путь .
Шах за шагом вслед за пониманием .
Нет я не привязана к признанию
Душу дай с которой отдохнуть
Я люблю Вас -многоликий мир!
Разные,живые,вдохновенно
Вот сейчас и через час мгновенно...
В унисон играют сотни лир,!
Шаг еще...Спокойной ночи всем...
Возвращаюсь к истинно любимым.
Вечным, никогда не повторимым
Тем кто мне не создает дилем)


Рецензии