Я верил в запах ветра у ресниц

Я верил в запах ветра у ресниц,
Я не просил любви,она случилась.
И вот теперь в количестве страниц,
Обыденность за окнами открылась.

Зелёная,теперь я вижу след,
Он потом пропитался подо мною.
Приснился нынче мне Новосибирск,
В который собиралась ты весною.

Две жизни есть:Сегодня и тогда,
И им смешаться в чае невозможно.
Не в ветре дело,суть не в городах,
А в том,что ты безжалостный художник.

Луна.Всё спит.А ты во сне рисуешь,
А я ж не сонник,чтоб суметь прочесть.
Но ты ещё художество своё пронумеруешь,
Поняв,что навсегда,в тебе подохла честь.


Рецензии