56

Ё - моё! Уже пятьдесят шесть!
А вчера то, было восемнадцать!
Что мурашки... Дыбом встала шерсть
Время, стой! Я не привык сдаваться!
Разогналось... Не остановить...
Закусило... Понеслось к обрыву...
Я недавно только начал жить
Бог сказал что быть мне вечно живым!
Даже в зеркало смотреться не хочу
Все к лицу... и шрамы, и морщины
Как поверил... путь забыл к врачу
И... здоровый, вроде как, мужчина
Придет время стариной трясти
Если то, угодно будет Богу
Мне б еще кого нибудь спасти
И к Христу бы указать дорогу...
Время, осади! Не торопись!
Знаю, что уже не за горами
Отдохни чуть чуть, остановись...
И ходи потише вечерами...


Рецензии