Сеня

Сеня Сеня уже два!
Гости собрались,
Торт, свеча, семья, родня, Сын остановись!

Только Сеню  не унять,
Он на стол залез,
Слез на стул и снова стол ,
Сын куда полез!?

Все хотят чайку попить
И сказать слова,
Сеня ну остановись!
Тортик со стола ...

Полетел и прямо шмяк,
Вот и всё конец.
Папа ухмыляется,
Сеня молодец.

Мама обижается как,
Ну как же так?!
Ббушки сказали нам
Это всё пустяк!

Торт собрали и едим,
Да уж что сказать...
Ничего, и все сейчас
Стали хохотать!


Рецензии