Замужняя любовь

Источник
http://www.stihi.ru/2019/07/14/5830
Как нелегко замужнюю любить
Эману Элька

 Она ко мне приходит как подарок,
Когда позволят ей её дела.
Протянет руки и промолвит с жаром-
Целуй меня скорее-я пришла!

Вокруг меня руками обовьётся
Прижав ко мне свой тонкий гибкий стан.
И своего, конечно же добьётся
Я снова буду страстью обуян.

И будет всё потом как в сладкой сказке,
Займёмся делом мы без лишних слов.
Запретные, безудержные ласки,
Порой весьма похожи на любовь.

Прощальный поцелуй. С улыбкой милой,
Причёску поправляя на ходу,
Ты скажешь-как прекрасно это было,
Ты жди, я обязательно приду!

И мысль одна невольно возникает,
А как всё это было с тем, с другим?
Но уговор негласный соблюдая,
Об этом мы с тобой не говорим.

Она, конечно, никогда не скажет
Кому она действительно  верна.
Ей хорошо, не сомневаясь даже,
Гордиться этим званием-жена!


Рецензии