Самых трудных два круга. 3961. 11. 07. 2019

3961. 11.07.2019.
Всё уходит былое,
Как его не держи.
Раньше нас было двое,
А теперь он лежит.

Я, оставшись без друга,
Продолжаю идти –
Самых трудных два круга –
Очень, как не крути.

Рвутся жилы и нервы,
Сердце бьётся взахлёб,
Но я должен быть первым
Хоть стреляют мне в лоб.

Сквозь туман финиш вижу,
Но не чувствую ног…..
Кто лицо моё лижет? –
Это друг верный дог!

И собрав сил остатки,
Переполз я черту,
Славы миг очень краткий –
Кровь и соль вкус во рту.

Не успел насладиться,
Вдруг заклинил мотор.
В небе синем искрится
Златоглавый собор.


Рецензии