Прощальный блюз. Still Got The Blues. Garry Moore

/ альтернативный текст /

Я знаю как непросто забыть былую боль
Ведь сердцу не прикажешь играть чужую роль
Судьба опять жестоко смеется мне в лицо
Мы так друга ждали, но нам не суждено

Быть всегда вместе в нашем раю
На прощанье я блюз спою

Кажется так просто - опять найти любовь
Но это не излечит моего сердца боль
Любовь немного больше чем милая игра
Ведет она к потерям, ранит наши сердца

Что ж прощай, я судьбу не виню
Я тебе только блюз спою

  И пусть пройдет очень много лет
  Я буду помнить, как встречали мы
  Летний рассвет

И ты знай, что пока я живу
Я тебе этот блюз пою
И в одно верю я, даже через года
Вспомнишь ты, как звучит мой блюз


Рецензии