Гимн богочеловечества

Свет нового человечества, фонтанируй
волшебною флейтой, орфеевой лирой!
145-я симфония Моцарта -
Минне* музыкальная порция.

Звучи в миллионах хоров и оркестров:
О радость! О свет! О фиеста!

Звучи, хоральная месса, в просветлённом миноре.
Реквием по ста миллионам убиенных
                в проникновенном мажоре.
Гряди, цивилизация мира, любви и покоя
с полуторатысячеипостасной Матерью Всеблагою.

Вечная память вам, дорогие покойнички.
Не знайте больше ни страданий, ни горечи.
Агнцы божии брачночертожные,
спите сном непотревожимым.

Гори, свеча.
           Гори и не гасни.
Ваш подвиг был ненапрасен -
торжество света и счастья!
Позади болезни и брани,
искушения, страдания.





*Минне — вышняя неизреченная любовь, безусловная и страстнАя. Минне выражает превышенебесную любовь Отца чистой любви, которой нет ни на земле, ни на нижних небесах. Минне — таинственная чистая превосходящая небесная Божественная Любовь, превосходящая человеческое понимание и связанная с отнятием, страданием, подаваемым ради блаженства, превосходящего прежнее. Энциклопедия WikiSofia http://ru.wikisofia.me


Рецензии