Посвящение русскому поэту Виктору Шлапакову. Русь

Я краше строчек не читала,
Великолепие во всём.
В них Русь святая засияла
Былинным, сказочным огнём.
Вам это удаётся, Виктор.
Вы мастер слова и мудрец.
Красиво как, великолепно.
Русь, точно сказочный ларец.
Вся жизнь Руси как на ладони
Вдруг с новой силой оживёт,
Сердце славянское затронет
Русской природы хоровод.

Спасибо Вам, уважаемый Виктор, за чудесную русскую сказку.
Низкий Вам поклон.


Ваши благодарные читатели.


Рецензии