Раб лампы

В сказке "Алладин" есть "раб лампы"
А в нашей реали есть:
Раб алкоголя, водки
Раб наркоты,
Раб соцсетей,
Раб своих желаний,
Раб компьютерных игр
Раб своих страстей
Раб положения,
Раб иллюзий
Раб страхов

Как некая бездна
Уносит она
И бездна уже
Заправляет в тебе

Ты все поглощаешь
Но не можешь наестся
И нет понимания
Зачем поглощаешь

И ты все глотаешь
И разум теряешь
И смысла всей жизни
Ты не понимаешь

Зациклен на этом
Уже ты на долго
В раба превращаясь
Того что бодрило

И вырваться надо
Из этих оков
Тебе говорит
Сознание твое

Но силу Сознания уже потеряли
Опоры в той бездне
Никому не дано
Ведь раб ты той бездны
Давно, так давно
И время твое незаметно ушло

Спасения из бездны конечно же есть
Но лучше в ту бездну как то не лезть.

Главное не горевать
И дурака не валять
Чтоб в рабство некое,
Спасаясь, не впасть

Из рабства в рабство мы попали
Все тем что по жизни заплутали
Теперь рабы своих страстей
Своих желаний и утех

Рабами были мы господ
Теперь рабы своих невзгод
В душе которые рисуем
Пытаясь все спасти себя
И от себя спасти себя
Бросаем мы себя туда


Рецензии