Вторник

Набирает обороты день, раскатанный в часах.
 Вторник забирает время, разбирает себя в делах.
В мыслях – усталость и желание двигаться дальше
 за пределы суеты, в поиске самого важного.

Схема шепчет о долге, график, словно галстук наглаженный
 в голове, что-то, вроде, съедает дни, наяву выжженный.
Но не только то, что мы любим, движение к цели.
 Новый день даёт силу, тем не менее, то, что хотели

приходит, разбирает нас по частям, давая понять суть,
 подпитывает, забирает силу, трудно порой продохнуть.
Но это всё временно, на горизонте только свершения
 после вымотанных дней…увидишь стремлений – веяние,

результаты вереницы, тропы растянутой во времени.
 Всё, чего так желаешь ты – сбудется непременно,
светлая страница на фоне тёмных декораций ветра.
Было и будет всякое, но для начала раскачайся…утро.

6/XI 2018


Рецензии