Утро

Уж кое где запели петухи,
Не по сезону вторят им коты
А с речки слышан запах карасиной, мокрой чешуи…
Зовет все прогуляться под обрыв,
Уду забросить в воду омутка,
И сторожить счастливую поклевку…
А Пушкин говорил, что «счастья нет…
Оно в эмоциях одно,
Разниться тем, что, или кто, их вызывает
Азнаю точно есть оно,
Разумной жизнию дано…
И… Созидает!!!


Рецензии