Свой крест

Христос нес крест, так почему же,
боимся мы свой крест нести,
по грязи, слякоти, по лужам,
в венце терновом и крови.
И почему мы опускаем
свою главу, все позабыв,
про веру, Бога, враты рая,
про покаяние молитв.


Рецензии