Закат перед Пасхой

"Бал" сказочной раскраски, был в день великой Пасхи..
Как будто демонстрация величия Творца.
Предстало на закате дня, у берега морского,
Я "балом' опьянённый был до самого конца.
Волшебные, спектральные, кровавые, хрустальные.
Пока спускалось солнце, за горную гряду.
Смешались переливы, менялися отливы,
Как платья круживные на рыцарском балу.


Рецензии