Всё прекратилось

Пусть твоё сердце бьётся спокойно,
Возможно в нём меня больше и нет.
Сама же ты большего достойна
И ещё загорится в тебе свет.

Да, я был долго всего важнее.
Из-за меня всего отрекаясь
Себе же ты делала больнее
И всё скрыть от всех это пытаясь.

Всё, возвратись к прежней жизни своей,
Делай дела, живи, как хотелось,
Всё прекратилось по воле твоей
И не слюбилось, и не стерпелось...

                15.07.19.


Рецензии