Райская птица - пернатая азбука

Р

Знакомьтесь друзья, это - РАЙСКАЯ птица!
Легенды слагались о ней, небылицы…
За великолепие форм и окраски
Она получила название райской.
Диковинной формы её оперенье
Считалось богатым всегда украшеньем.

В далёкой Австралии, в Новой Гвинее
Увидеться вам посчастливится с нею.


Рецензии