Сумасбродный акростих

Кленовые листья сжигаются в лапах
Обрывисто дышащих мрачных существ.
Что возится в ржавых серебряных латах
Епископа Третьей Священной войны?

Рычание ночи в кровавых листах,
Гогочущий призрак, надломанный крест.
И скачет по венам придавленным страх:
Никто не уйдёт в сумасбродные сны.


Рецензии