Сорванный цветок

Затянута петля.
Осталось пять минут.
Качается земля.
Пусть здесь меня найдут.

Я-сорванный цветок,
Потерянный судьбой.
Последний мой листок
Найдет в воде покой.

Он тоже поплывет
Со мной на дно реки.
Мир даже не поймет,
Что был ко мне глухим.


Рецензии