Женщине..

***Нет восхищению предела!
Повстречать твои глаза..
Их,родников испить хмелея
Губ касаясь не спеша.
***Вдыхая прядей завитушки
Обрамлением волос
Восхищаться ЭТИМ ЧУДОМ
Что ангел с аистом принёс!
***Касаться стройности и тела;
Касаться праздника судьбы?
Не,что иное-дань всецело
Любить подобие мечты!
Увидеть шаг красивым жестом,
Горделивостью овал!
Где ты шагаешь,как невеста!
На тонких резвых каблучках.
***Нет восхищению предела!
Под всеми знаками судьбы
В твореньях божьего замеса
Родятся тонкие черты..
(17.20 из Юноны.15.07.19г.)


Рецензии